thirsty ritchie

OKEx запустила сеть OKChain Testnet со своим первым приложением DeFi OKEx DEX

OKEx запускает OKChain . Одновременно OKEx выпустила OKEx DEX -первое децентрализованное приложение, основанное на OKChain

<p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">OKEx (</span><a href="http://www.okex.com/" target="_blank"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc; mso-fareast-language: RU;">www.okex.com</span></a><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">), крупнейшая в мире биржа криптовалют и биржевых деривативов, объявила о запуске принадлежащей ей OKChain - коммерческого публичного блокчейна, с целью внести свой вклад в сообщество предоставлением более децентрализованных приложений. Одновременно OKEx выпустила OKEx DEX -первое децентрализованное приложение, основанное на OKChain. Для обеспечения лучшего опыта совершения сделки, а также ликвидности, OKEx DEX поддерживает расчеты в реальном времени в условиях отсутствия доверия.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">OKChain - это общедоступный блокчейн на базе Cosmos SDK, разработанный OKEx. Он поддерживает различные децентрализованные приложения и позволяет пользователям выпускать собственные криптовалюты, создавать торговые пары и свободно на нём торговать. Благодаря своей многоцепочечной структуре, эффективность и масштабирование разработки приложений значительно улучшились. OKChain разделяет данные на три уровня: данные блока, данные операции и внеблокчейновые данные, что позволяет повысить скорость согласования системы, а также расширить измерения данных в цепочке.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">Взяв за основу консенсусный механизм Delegated Proof of Stake (DPOS), OKEx выпустила OKT как собственный токен OKChain. ОКТ будет размещен в генезисном блоке и в узловом блоке, и предположительно будет возрастать на 1-5% ежегодно.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">«Мы считаем, что децентрализованное финансирование является ключом к финансовой доступности и финансовой свободе для всех. Вот почему мы стремились раскрыть полнный потенциал DeFi. OKChain для нас является огромной вехой, т. к. теперь мы можем предоставлять открытую, недорогую и автономную экосистему для того, чтобы все смогли воспользоваться преимуществами блокчейна и децентрализации », - сказал Jay Hao, генеральный директор OKEx. «Разработка Blockchain продолжает приносить мне новые впечатления и новые сюрпризы. Сегодня, когда мы говорим о блокчейне, это далеко не только биткойн и основные токены ERC-20. Будучи ведущим игроком в отрасли, мы надеемся, что OKChain станет источником вдохновения для большей инновации, а также привлечет больше талантов для того, чтобы присоединиться к блокчейн-революции вместе с нами».</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><strong><u><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">OKEx DEX - первое децентрализованное приложение на OKChain</span></u></strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;"><br /> Помимо OKChain, децентрализованное подразделение OKEx по обмену валют </span><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=pQVOqDNpbeRbEIrA1gZbKx5PKr3OtewWJUw4bXjI3ivv-OdKDYiy1sHc5A0uHYfPXvqeLQrA2eowclzM8crKmA==" target="_blank"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc; mso-fareast-language: RU;">OKEx DEX</span></a><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;"> также является инновацией, которую нельзя пропустить.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">Для получения более подробной информации, пожалуйста, проследуйте по данной </span><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=VFB19fjf_KQjD5vZbOqAngTcSrCfGMbGs0LEjRhC7-Ld0kDXQdxkT4Dm1a3vQ1xLsZEDEIPz40M2wfjElCqqEy3VkKGDv4Jatkhg0GG0a5Byv3EInrjeZWg3dcmS8_fL" target="_blank"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc; mso-fareast-language: RU;">ссылке</span></a><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">.</span><u></u></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;">О компании </span></strong><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=lzaWaaJ4CQY_gebLbwlNFnrJLp5xfd8V5ULWn7fuUrCRTgiixCENViYPCIHJuxDd" target="_blank"><strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc; mso-fareast-language: RU;">OKEx</span></strong></a><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #222222; mso-fareast-language: RU;"><br /> OKEx - это ведущая в мире биржа цифровых активов со штаб-квартирой на Мальте, предлагающая трейдерам на мировом уровне комплексные услуги по торговле цифровыми активами с помощью технологии блокчейн, включая торговлю по безналичному расчету, спотовую торговлю, фьючерсную торговлю и бессрочную торговлю свопами. В настоящее время биржа предлагает более 400 пар токенов и фьючерсов, что позволяет пользователям оптимизировать свои стратегии.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"> </p> <p style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt;"> </p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"> </p> <p> </p>

thirsty ritchie