thirsty ritchie

Футбольный клуб Английской премьер-лиги Wolverhampton Wanderers стал партнером Crypto Millions Lotto, крупнейшей в мире биткойн-лотереи

Crypto Millions Lotto объявлена официальным партнером-лотереей в режиме реального времени

...

<p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">— <u><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=grRSNJpKKmzlmYOvcyd1IASQVAEugjkKoBubtKZqcgu93PkH5E9lfw2FLK1dQG1BqV2xYc2371QTzdbVUHZPNGe5sKleC7aHV7eO_MXbanY=" target="_blank"><span style="color: #1155cc;">Crypto Millions Lotto</span></a></u>, <strong>крупнейшая в мире биткойн-лотерея</strong>, с гордостью сообщает о том, что стала «официальным партнером-лотереей в режиме реального времени» футбольного клуба Английской премьер-лиги Wolverhampton Wanderers F.C., более известного как «Волки» (Wolves).</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Это партнерство открывает принципиально новые горизонты. Многие клубы Английской премьер-лиги сотрудничали с компаниями, занимающимися ставками на спорт, но подобные соглашения никогда раньше не включали лотереи в режиме реального времени.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">«Волки» быстро завоевывают популярность в сфере криптовалют. Как и сам биткойн, они представляют собой передовой бренд, бросающий вызов иерархии Премьер-лиги. По этой причине компания Crypto Millions Lotto выбрала «Волков», чтобы представить свой бренд международной аудитории, в частности в Азии, Латинской Америке, Канаде, России и СНГ.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Одной из наиболее важных функций партнерства является его вклад в дальнейшее распространение наиболее широко используемой в мире альтернативной валюты в повседневной жизни. «Волки» и Crypto Millions Lotto предпринимают совместные усилия для внедрения и популяризации биткойна. К примерам таких инициатив относится уникальная реферальная программа Crypto Millions Lotto, действующая через родственный сайт <u><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=MJXaItrzv1zfXiVXX7vE8-I9sFA5s2PapzJPOxEl4n0c-EUtqcAZ51Fz5UIVDU5SsV1INpup0LEG8UGumkW_pXlYoPfu7Ojt6PU6jj2NGkY=" target="_blank"><span style="color: #1155cc;">www.earnbitcoin.world</span></a></u>. Она позволяет зарегистрированным пользователям получать вознаграждение в биткойнах за привлечение новых участников и соревноваться за приз в размере 2,5 млн долларов США, даже не покупая лотерейный билет.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Рассказывая об этом партнерстве, генеральный директор <strong>Crypto Millions Lotto</strong> Sulim Malook заявил: «Мы рады, что наш новый партнер разделяет наши революционные принципы. Прошлогодний успех «Волков» вывел клуб на новый уровень на футбольной арене, а этот вид спорта на сегодняшний день имеет самые высокие рейтинги просмотров в мире. Наша компания любит футбол, а «Волки» — это самый криптодружественный клуб в Англии. Выбор был очевиден».</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Steve Morton, руководитель коммерческого отдела «Волков», сообщил: «Мы рады сотрудничеству с Crypto Millions Lotto, инициативной компанией, которая стремится выйти на новый рынок, используя различные платформы, охватываемые «Волками» на международном уровне. Мы также будем рады развивать сотрудничество, направленное на привлечение новой аудитории и популяризации бренда «Волков» в Восточной Европе и Южной Америке».</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">О компании Crypto Millions Lotto</span></strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;"> <br /> Crypto Millions Lotto — торговое название британской компании Ofertas365 Limited, акции которой котируются на бирже ценных бумаг Dutch Caribbean Securities Exchange с 2015 года. Это <strong>крупнейшая в мире биткойн-лотерея</strong>, которая предоставляет игрокам уникальную возможность играть на биткойны и выигрывать их. Новые клиенты получают три бесплатных линии в качестве первоначального предложения, а джекпоты, которые полностью застрахованы, начинаются с внушительной суммы в 30 миллионов долларов США и растут вплоть до выигрыша, который в среднем происходит раз в 3,5 недели.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Лотерея имеет лицензию, которая позволяет ей работать более чем в 150 странах. Клиенты могут быть уверены, что розыгрыши являются абсолютно прозрачными и честными, так как они основаны на выигрышных номерах государственной лотереи Германии, которая проводится с 1955 года и дважды в неделю транслируется по немецкому телевидению.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт <u><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=-J68pSwQpXzZuFoyWMwypSmwhr4lz8i4CIbGm69n6HPUFp1J48YaegLhIDwUkabThuRLDZ_REpsayKL_Jqd00cNQb_oRxTEI04MdAfQhoWjh_7_9iEi7xi3aydoGzMZP" target="_blank"><span style="color: #1155cc;">https://www.cryptomillionslotto.com/</span></a></u>.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">О футбольном клубе Wolverhampton Wanderers</span></strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;"><br /> Клуб был основан в 1877 году и является одним из 12 основателей Английской футбольной лиги. «Волки» являются трехкратными чемпионами Первого дивизиона Английской футбольной лиги (как в прошлом называлась Английская премьер-лига), четырехкратными обладателями Кубка Англии и двукратными обладателями Кубка Английской футбольной лиги. Седьмое место в сезоне 2018–2019 гг. означает, что в этом году клуб будет играть в Лиге Европы.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Сегодня он принадлежит Fosun, китайской группе компаний, занимающейся технологиями, акции которой котируются на Гонконгской фондовой бирже.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт <u><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=-J68pSwQpXzZuFoyWMwypVp4pFFaaDvyayJJBfoiEZnlKeXF_Lt4n-x1QQQZzrMlAQCk9M0mqq1cHI-5zuOWEOvhk1r6wnrMDlNiHIJpuMM=" target="_blank"><span style="color: #1155cc;">https://www.wolves.co.uk</span></a></u>.</span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"><strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;">Контакты:</span></strong><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: black; mso-fareast-language: RU;"><br /> По запросам СМИ/прессы обращайтесь по адресу <u><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=1R64hDad8Msdu1RIhxEUnTGTQZH7Dw6MjKcRYcFgvZSWtopTFbX_9grK2XW_XzEGRws154HiWDTc3QK6aOlN9Nn-fx8U35l5QC28upHcKA2FsJsFlyzraDI8X1MDSOkF" target="_blank"><span style="color: #1155cc;">media@cryptomillionslotto.com</span></a></u> или <u><a href="https://www.globenewswire.com/Tracker?data=YQxujGI5iEmqZmmzLwdiLvtRCT9LuFOcburHJ9OZoMpI7IoRm74_4Ae6yq6DRCNwGxFmKvwVnv19C3FTYb65a_w_Gm-FCPGOcXUevlMHPS4=" target="_blank"><span style="color: #1155cc;">corporates@wolves.co.uk</span></a></u></span></p> <p style="mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; line-height: normal;"> </p> <p> </p>

thirsty ritchie